пипец...

Принцесса Икс
все одинаковые.. нет принцев и непринцев..
наверное, как нет принцесс...
мечтаешь целовать его мизинцы..
а он мечтает, как ускорить бы прогресс..

все одинаковые.. сколько убеждаюсь
им только деньги, телки, статус.. и всего.
быть может, в этом сильно ошибаюсь
мне до сих пор ещё не все равно..