Смотреть

Лю Тур
Только бы не надоесть себе
Только бы - смеяться
От души
Искренне!
Только б в твои глаза смотреть
Добрые глаза
Любимые
Чистые

Только бы не потерять Путь
Только бы нить -  вела
Чтоб не сгореть до тла
Чтобы не зачерстветь

Жить!
Чтоб Настоящей быть
Чтобы закрыть глаза....
И сердцем -
В самую Суть
Смотреть

лю тур