***

Алина Семиколенова
Плыла в неизбежность
Дорога из слез
Назойлива нежность
Признания всерьез
Я грустью закрыла
Тебе отдала
От ветра простыла
Все мало тепла
Ты можешь счастливый
Уйти от меня
Был вечер красивый
Не знала и дня
Была очень юной
Невеста-весна
Проснись ненадолго
От вечного сна