Тук тук в который раз...

Лю Тур
Откуда эта паника?
Откуда эта блажь?
На расстоянии сердца
Тук тук
В который раз...

Не подойти
Не выстрелить
Не написать,..
С-м-о-т-р-е-т-ь
...и всё чужие лица

Антракт!
Попала
Сеть!

Откуда эта паника?
Откуда эта блажь?
На расстоянии сердца
Тук тук
В который раз...

Лю Тур