Закончились и мысли, и слова...

Татьяна Микунова
Закончились и мысли, и слова...
И даже странно, что ещё жива.
Что ем и пью, работаю, дышу,
Что без тебя по улицам хожу.

Закончились и рифмы, и стихи...
Эмоций нет, шаги мои легки.
И тает на глазах день ото дня,
Всё, что ещё осталось от меня.