Безумием летнего вечера

Боря Шишкин
Безумием летнего вечера,
Накрыла пивная прохлада.
Желаний все карты помечены,
И, в общем то, думать не надо.

Всё ровно, накатано, гладенько.
Всё будто со смазочкой - мягко.
Но только в душе как-то гаденько,
И в мыслях какая-то бяка.

По телу касания стелятся -
Твоих поцелуев и взгляда.
Болтаем о всякой безделице,
Усевшись на лавочке рядом.

Засунув движением рискованным,
Под кофточку, тёплые руки...
Движения эрекцией скованны...
Вдыхаю арбатские звуки.

В тебе теплоты как в щеночке.
Разврата как в маленькой шлюшке.
А вдруг, моей собственной дочке -
Такой же подсядет на ушки?!