Середина

Лю Тур
Крадется летняя ночь..,
Такая, по настоящему летняя, с открытыми настежь окнами, не остывшим за день воздухом, с громкими цикадами, уставшими от зноя, но неустанно выполняя свое предназначение - славить середину лета.
Ходи - по траве! Купайся - в реке! Вместо закладок в книге - цветы! На столе в вазе - ромашки! На кухне - малиновое варенье и целая выставка - баночек, поджидающих, когда в них спрячут драгоценные дары лета...
Середина лета!
И ты сам, - похож на все полевые цветы сразу!
Только бы - не забыть!
Самое
Время -
Жить!

лю тур