Что крадешься...

Надежда Сиденко
Что крадешься за мной по пятам
До минут роковых пряча лик.
В тени сумрачной по углам
Косу точишь,я слышу визг.

Что крадешься под сенью берёз,
С паутины вуаль смастерив.
Луна в сумраке среди звёзд,
Всё ж покажет твой лейтмотив.

Что крадешься,ты встань во весь рост,
И сразись бледнолицая тварь.
За последней может чертой,
Прекратится пороха гарь.

15.07.16.