Наполовину не получается

Лю Тур
Сердце моё не может закрытым быть
Тут любить
Тут не любить
Тут закрыться
Тут отворить
Наполовину не получается
Нет!
Тогда полностью всё закрывается...
И ответа нет нет
Не могу не хочу бояться
Да! -
Стучать
Тук тук тук
О-т-к-р-ы-в-а-т-ь-с-я
Чтоб дышать полной грудью
Чтобы - Любить!

Сердце моё не может закрытым быть!

лю тур