Июльское солнце

Ярослава Перевозникова
Июльское солнце рисует Наташе
Дорогу, ведущую в чудный дворец.
Принцессы, русалки, царевны, султанши,
Зайдя, испытали бы радостный стресс.

Июльское солнце наполнит азартно
Всем золотом мира пространство дворца.
Сегодня там счастье споёт многократно,
Хваля торжество своего кузнеца.

Июльское солнце рисует мгновенья,
Где детством вращается жизни штурвал.
Съезжаются гости справлять день рожденья.
Любимый герой приглашает на бал...

Посвящается моей подруге Наталье Царёвой (Балашовой)

2016 г.