я знаю ты прочтёшь...

Саша Черный 2
Когда мы молоды были
 Мечтали об ином...
  У нас уже увы
  Другая жизнь...
И я любил
 И буду снова
Любить
      Любить
            Любить!
Хвала и слава рулевому!
Знакомый  ,Санёк, дружок,ваш Черный...