Я слежу за полётом чаек...

Марина Горенко
Я слежу за полётом чаек
И завидую им слегка...
Людям хочется неслучайно
Плыть по небу как облака.

Так придумали наши предки
Как награду небесный рай.
Тем, кто верит в жизнь после смерти,
Легче, может быть, умирать...