Вторая молодость пришла

Александр Юрин 2
Вторая молодость пришла…
Куда теперь деваться?
И как она меня нашла?
Нельзя ж мне волноваться.

Теперь опять цветы дарить
И по ночам скитаться,
И что-то глупое твердить,
Желая  к ней прижаться?

Опять о чём-то с ней мечтать,
Витать под облаками,
И обнимать, и обещать –
Другую забывая?

Ух! Слава Богу! То в бреду
Явление в палате…
То медсестра твердит – иду!
Уколами погладить.

А хороша как и мила!
Эх, было б мне хоть двадцать,
И не уколы мне б дала…
Нельзя так волноваться.