О женщины, берегите мужчин!..

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Немало есть средь нас мужчин,
     Хвалящихся неверностью своей.
     И им не стыдно ни своих седин,
     Ни взглядов осуждения детей.
     О женщины, как свадебные платья,
     Супругов берегите с первых дней.
     За вашу нежность вам они заплатят
     Своей любовью, верностью своей.