Час света

Алексей Царство-Отреченский
Пётр с Павлом прошёл, и час света для глупых убавил.
Не люблю их обоих, апостолов вечной лжи,
Но сегодня, обоих, вспоминаю я благодарно,
За окном веет ночь, время Чёрной Мадонны искрит.
Час Руси, материнской, материковой, восстаёт над убитой Землёй,
Тают Арктики льды, обнажая сокрытья альковых,
Гибнет прежнее, небо ночи всё ярче горит.
Время Тьмы, и всё явственнее прозреваю,
Заблуждения Света отныне бессильны, мертвы,
Здравствуй, Мать, здравствуй, Первая, дорогая,
Наше время приходит, исчерпаны все пути!