Платову 07-16

Марина Грашина
Уходи в это лето - где светит звезда,
Где нет предательств, долгов и оков.
Уходи навсегда - ведь только тогда
Я стану свободна от слова "любовь".

Уходи - и позволь же мне просто быть,
Лететь туда, куда несет ветер.
Уходи - и позволь навсегда забыть,
Что ты был - любимее всех на свете.

Уходи.
Тебе без меня -
И добыча - за так,
И выстрелы - в цель, и заклятья - в деснице.
Уходи.
Ты его разменял,
Неразменный пятак.
На утречко - чтобы
Опохмелиться….

15-07-16