Грустно мне в городе шумном...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Грустно мне в городе шумном,
По утрам не поют соловьи.
Лишь только вороны бездумно,
Терзают сердце в ночи.

Мне хочется ночкой лунной,
Убежать в непроглядную даль.
Поквитаться с жизнью безумной,
Забыть,что такое печаль.

Ощутить весь солод любви,
И искупаться в нежности чувств.
Запустить на заре корабли,
И лишиться глупых безумств.

Открыть глаза на рассвете,
И посмотреть с тоскою в окно -
Моя участь в грядущем лете!
Если в общем,все хорошо!

14 июля 2016, г.Черногорск


© Copyright: Кирилл Викторович Загорулько, 2016
Свидетельство о публикации №116071502812