В небе орел парил красиво...

Лилия Зенкова
В небе орел парил красиво,
А я в реке купалась и смотрела,
Как он кружил, на это диво,
Искал добычу?Река за лето обмелела...

Что удивляться? Вокруг тайга
И для него здесь все родное...
Простор такой - его среда,
Солнце сияет и небо синее такое...

Чудесно на реке я отдохнула,
Водичка теплая была...
Таежный воздух там вдохнула,
Букет ромашек собрала...

Река шумит на перекате
И хариус там ловят рыбаки,
Красивый вид природы на закате,
Отличный отдых летом у реки...