Владимиру Медухе в День Рождения

Наталья Шестак
         Руководителю поэтического клуба «Бригантина»
                Владимиру Ивановичу Медухе
                посвящается


В аш День – макушка лета, поэзией воспета,
Л етящей над веками – и в ней вся ваша жизнь.
А стих нашепчут звёзды, придя сегодня в гости,
Д а месяц за окошком поздравить поспешит.
И вместе с откровеньем приходит вдохновенье –
М ы в Клубе мчимся с вами в фантазий океан,
И, жизнь свою листая, стихи мы сочиняем –
Р асправим гордый парус, отважный Капитан!

М ешать не смогут рифы, когда на страже рифмы,
Е сть рядом с вами Муза – подруга долгих лет.
Д ушевно поздравляя, мы вам желаем здравия,
У спеха капитану! Вас новый ждёт сюжет!
Х ороших впечатлений и ярких озарений!
А мы воскликнем: "Браво! Творите, наш Поэт!"

                15.07.2016