Спотыкаясь в бреду кромешном

Валентина Спирина
Спотыкаясь в бреду кромешном,
Задыхаясь от дикой боли,
Лишь один билет в бесконечность,
Где душа протухает в неволе.

И писать, словно жесткий посткриптум,
Каждый стих - приговор печальный,
И губами немыми молитвы,
Небесам возносить отчаянно.

Рвать зубами, руками, на части,
Лицемерные лживые маски,
Разрушая нежное счастье,
Ноги в кровь, по осколкам сказки.

8 июня 2012 в 11:43