Сюрприз

Ольга Копыцина
Вот я думаю, что мне надо?
Для обычной жизни, не сказки.
Ну, конечно, нужна помада,
что-нибудь для волос и маски...

Григорий Беркович
___________


Я (случайно) нашла у мужа
В пиджаке, в потайном кармане
То, что мне так для жизни нужно
Не для сказочной, - для нормальной

Там лежала, с пин-кодом вместе,
Золотистая карта Visa
«Раз со мной ты, мой друг, нечестен,
Ожидай, дорогой, сюрприза!»

Я из сумки достала список.
Так, набросок, на всякий случай…
Первый пункт: триста грамм ирисок.
Сто девятый: платье от Gucci.

Я вписала шубу из норки,
Лабутены и шапку лисью.
Для гостиной новые шторки
И на шоппинг рванула, рысью.