а ты во тьме моё оконце

Екатерина Коревина
Душа вся в ранах кровоточит
И сердце в грудь стучать не хочет
И мне бы крикнуть что есть мочи,
Но сжаты добела уста.

Погасло в небе моё солнце,
А ты во тьме моё оконце,
Скажи что любишь и что хочешь,
Что без меня дышать не сможеш
Ты пробуди,прошу,меня!!!

В моей душе гуляет стужа,
Твой тёплый взгляд мне очень нужен,
Ведь я тебе открыла душу.
Не знаю слышишь ли меня...