День 8-е Марта

Виктор Пальчун 2
 «Я  расписался  в  глупости  своей
 Дарил  цветы , а  ты  духи  просила .»
 «Я  пел  стихи . А  ты  мне  мясо  с  кровью…
 Чумные  мысли  были  в  голове  « .
 ………………………………………………………..Виктор  Реокин

 Купил  цветы . Исполнил  серенаду .
 Казалось  бы , какой  ко  мне  вопрос…
 Но  ты  такую  выдала  «руладу» ,
 И  закатила  мне  такой  разнос:
 «Твоих  мимоз  мне  только  не  хватало !
 «Шанель»  подруге  парень  подарил !
 Не  мог  купить  говядины  и  сала ,
 Селедки , сыра  или  «куры—гриль» !»
 Я  хлопнул  дверью . Было  все  понятно …
 Я  и  селедка---кто  тебе  важней .
 Жалею , что  не  взял  букет  обратно ,
 Чем  расписался  в  глупости  своей !