Из сердечной глубины

Люба Бердышева
Из сердечной глубины
Я взываю, Боже,
Ты услышь мольбы мои,
Без Тебя — ничтожен!

Преклони главу ко мне,
Как Отец к дитяти,
И позволь у ног Твоих
Хлебом напитаться.

Без Тебя — всё пустота,
Сердце — рвётся в клочья,
Без Тебя — молчат уста,
А в душе — мрак ночи.

Припаду к ногам Твоим
Я благоговея,
Верный Друг! На свете нет
Никого роднее!

Я надеюсь на Тебя,
Ты — мне упованье!
Истомилася душа,
Страждет в ожиданьи.

Твоё Слово — свет в пути,
Лишь к Нему стремиться.
В упованье на Тебя
Дай не постыдиться!!!

В трепете души моей
Ожидаю встречи,
Только Ты рукой Своей
Скорбь мою излечишь.

Только у Тебя покой,
Милость и прощенье!
Я склоняюсь пред Тобой
В трепетном волненьи!
           29.05.2016г.
        Люба Бердышева