Лестница

Адамов Михаил
Блики света
Засыпают в темноте
Где-то, кто-то
Потерявшийся в себе
Очень слепа
И сомнительно ползет
Прямо в сердце
(Может в скоре он умрет) за собой он ведет

А как бы ему повесится
А может отравиться
Поставить в небо лестницу
И просто разбиться

И плывут тени
По длинне всей вены
Уколы жизни
Заберают силы
С вверху, с вверху вниз
Обрывает себе жизнь
но кто то спас
и это был последнний раз