Как много раз Ты, Боже, мне давал

Люба Бердышева
Как много раз Ты, Боже, мне давал
Изведать мощь Невидимой Руки!
Меня в долине плача утешал
И не давал погибнуть от тоски.

На каждый вопль страдающей души
Незамедлительно давал ответ.
Когда скорбел — всегда ко мне спешил
И ограждал меня от страшных бед.

И это было много-много раз!
Как благодарен я Тебе, мой Бог!
Прости за недоверие подчас!
Избавь от всех сомнений и тревог!

И помоги, Господь, мне жизнь свою
Вполне отдать Тебе, в Святые руки
Моих нет сил, вот почему прошу...
Лишь Ты Один все знаешь сердца стуки!
                28.06.2016г.
               Люба Бердышева