Долину ночью снег запорошил... Свешниковой Н. В

Елена Камышникова
Долину ночью снег запорошил.
В машине пахнет грушами,водитель
ест с удовольствием и будущий апрель
летит на встречу.Луч простор прошил,
играя на стекле,в дорожных знаках
и зеркалах,в помятых страницах звездных мемуаров,
текст набирая из случайных слов,
в зрачках подрагивая,рассыпаясь в страхах,
без спросу проникая в тень ветвей,
дробясь в кристаллах в утренней долине,
как в ускользающем коротком сне,
нанизывая  драгоценность дней
на ниточку желаний.