Марево лета

Вета Бурмина
Жаркое солнце падает в тёмно-красное
марево лета, дымка на горизонте…
Каскады листьев мятных, фонтанов брызги,
Желтеют фары в густом закате, тепло,
А на асфальте, расплавленном, снова разлито зеркало…

15.06.2016