Какое безумство!

Нина Юрьева
Какое безумство под ноги
Рассыпала снова роса...
Как будто в земные пороги
Обрушены все небеса!

Особым светящимся станом
Росистый озвучен романс,
Пленивший туманным обманом,
В котором бреду я без вас.

Но образ потерян был зримый -
Дождем ты прошел по земле.
Лишь возглас призывный и тихий
Рассыпал в безумной росе...