Как быстро время пролетело

Лия Агам
Как быстро время пролетело
И что случилось не пойму,
Еще вчера я песни пела,
Сегодня вижу только тьму.

Устала. Mожет быть старею?
Испила жизнь свою до дна.
Осталась фотогалерея,
Послать хочу вокруг всё “на”.

Коптила небеса бездарно,
Здесь оставаться никчему,
А глупый опыт, что собрала
Я в следущую жизнь возьму.