Прости меня

Владимир Акулинин
Я помню всё и стан твой гибкий,
И нежный взгляд твоих очей,
И голос такой тихий, робкий,
И прелесть тихих тех ночей.
Как всё давно это было,
В далёкой юности моей.
Всё мимолётно пролетело,
Как терпкий запах родных полей..
И вот виски уже седые,
Ведь сколько времени прошло.
Твоё лицо предо мной всплыло,
Твой нежный взгляд, твоё тепло.
Значит в душе моей остался
Тот мимолётный след.
Ушёл тогда, не попрощался,
Прости меня за столько лет.
    ****************
       *********
           *   
   Акулинин В.И. 15.07. 2016г.