Возьми мой стих...

Елена Камышникова
Возьми мой стих
и распустив его на нити,
сплети себе гамак,
чтоб на ветру,
который подняли стрекозы утром,
своими
крыльями,
качаться,ввысь взлетая,
плоть ощутив свою,
к земле стремиться,
но,запрокинув голову,
следить за облаками -
такими чистыми и легкими.
О,как бы мне хотелось,
чтобы такими были мои мысли.