Исключая...

Наталья Лудивайн
Прокручивая жизнь, как киноленту
Я извлекаю из нее урок:
Спасибо всем за чудные моменты!
Переосмыслила и подвела итог.
           * * *
Что жизнь моя прекрасна и чудесна,
А вы не зря имели место быть.
И было все достаточно прелестно,
Но вот пришел момент про все забыть.
           * * *
Вы"лепту"видимо в мою судьбу вносили
И были частью важных мыслей и идей.
Вы просто были в моей жизни, просто"были",
Не исключением из правил и людей.
           * * *
Наверное мне вас хватать не будет
И, может быть я стану тосковать,
Но из Судьбы уходят нам"чужие"люди
И не имеет смысла их обратно звать.

               Май 2016 г.