Как ласточкины сложенные крылья...

Елена Камышникова
Как ласточкины сложенные крылья
шарф за спиной,
легкой одежды край,
босая ножка...
Так память странствует за мной.
Ей,легкокрылой,не страшны
ветра зимой,
когда,немея от людской зимы,
(всегда в людской...)
я ухожу
и легкий ветер с юга
приносит мне из детства сны.