Обращение к неверующим

Ольга Васильева 14
Здравствуй! В жизни земной
Ты Меня не нашёл.
А теперь в мир иной
Ты уже перешёл!

Друг ты Мой дорогой,
Чем ты занят-то был
В своей жизни земной,
Что Меня позабыл?

До какой суеты
Надо было дойти,
До какой пустоты,
Чтоб Меня не найти?!

Как ты жил в своей тьме?
Непроглядная ночь...
Обратился б ко Мне-
Рад бы Я был помочь!

Рядом Я был с тобой,
В твоё сердце стучал.
Но окончился бой-
Ты, увы, проиграл!

Тот, Кто жизнь тебе дал-
Не познал ты Того!
Долго Я тебя ждал...
А теперь вот чего?

Жизнь прожил ты свою
И теперь видишь сам:
Быть ты должен в Раю,
Но не сможешь ты там... (2016г.)