4. Распахнутые настежь

Под Псевдонимом Широ
Я вновь скажу без проблеска сомнений-
Мы так с тобой сложны и так просты.
Хитросплетениями наших отношений
Уж в пору разрисовывать холсты.

Пойдем ли мы с тобой рука об руку,
Или воротим дальше, все, чем вспять?
Как много было сказано другу другу.
Как много предстоит еще сказать?

Что будет не могу и не хочу предвидеть,
Но чувствую себя сорвавшим счастья куш.
Поверь, мне до безумия приятно видеть
Наши, распахнутые настежь, двери душ.

Осень, 2013.

Стих №4 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"