Ища тепла

Леся Олеся
А ты меня сегодня бросил...
Оставил в полной тишине.
И ни о чем уже не спросишь,
Не будешь думать обо мне.

Во сне увижу твои руки,
Согреться не смогу одна.
От жажды пересохнут губы,
От грусти высохнет душа...

Ища тепла в глазах усталых,
В которых высохла слеза,
В которых света уж не стало,
С тех пор, как бросил ты меня.

Ища тепла душа страдала,
Мозг откровенно засыпал,
С тех пор, как нас с тобой не стало,
Он просто тихо умирал...