Нежные улыбки лета

Жюр22
                Отчего мне так тревожно,
                Словно дождь по душе слезится?
                Хочу улыбнуться, а можно?
                И у лета хочу спросить я.

                Любоваться гладью рассвета,
                Алой прелестью тёплой зари,
                Ловлю я улыбки лета,
                Белые лепестки любви!

                Я покрою небо лаской,
                Пусть лазурь с мечтой сольётся,
                Лето радугой и сказкой
                Нам с тобою улыбнётся!

                Вдохни любовь, вдохни любовь,
                С чудесной улыбкой лета,
                А ты моя и весь я твой,
                В тепле паутинок света.

                Любоваться гладью рассвета,
                Алой прелестью нежной зари,
                Ловлю я улыбки лета,
                Белые лепестки любви...

                Фото автора: Нежные улыбки лета