Простите нам наше счастье

Елена Сергеевна Кочеткова
Он – фисташковоглазый саньясин,
Ему ясно, что агрессор не так опасен
Как волк в рясе.
Его мальчишеский смех прекрасен,
Острый кончик носа, взгляд иногда исподлобья.
Смотря на него, и впрямь веришь
в создание по подобию…

А я – экзальтированная девица,
Ходячая сказка и небылица.
Надорванное сердце в груди стучится,
Я – самое странное из того, что с ним могло приключиться,
Крылья любви призваны заслонять он ненастья…
Проходите, пожалуйста, мимо
И простите нам наше счастье.