Красный ягуар

Екатерина Нуруллина
Красный ягуар и серый пиджак,
Можно в любую погоду
ТАК что-то в жизни, или НЕ ТАК
Дев алчных трогать природу.
Трогать не только природу, но тело,
Тоже не самый последний вопрос,
Пару часов на потеху и - дело,
Золота запах волнующий нос;
Он унося твои мысли и время,
Шлёт мне привет и такси на бегу,
Невыносимо легко это бремя -
Ждёт красный парус сам на берегу.
По расписанию он с “белым”приходит,
Честно оплаченным,честным трудом,
Все хорошо, но не ТАК происходит,
Если Ассоль ждет вино под мостом.