всему свое время и место...

Виктория 72
человек во все времена о чем то писал и что то творил*...
никто не имеет права осуждать, или навязывать свое мнение произведениям...
потому ,что только время-имеет силу и сохранность всего ,того ,что кем либо когда то написано и изложено...
то ,что ценно для одного... для другого- не имеет ценности...
то ,что хорошо одному -плохо другому...
таков закон жизни...
выше головы не прыгнешь...
нужно быть терпеливым и уважать творчество и мысли других...
мы разные и все ,что вокруг нас, мы воспринимаем и видим по разному...
мы любим по- разному ,живем и дышим по-разному...
... и никто из нас не вечен...
остается лишь след от наших дел , наших поступков и мыслей...
всему свое время и место...




...Мы в этой жизни только ГОСТИ...
ЗАЧЕМ ругаться, обижать?
ЗАЧЕМ от зависти и злости, Друг друга -ПОДЛО подставлять?
Давайте РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ, быть благодарными СУДЬБЕ...
... Что счастье выпало хоть ГОСТЕМ - ПОЖИТЬ на матушке ЗЕМЛЕ!