Встречаю рассвет

Алек Север
Как-то в мире мне одиноко,
Я будто в море глубоком,
Каждый день я вижу людей,
Но нужного нет в жизни моей.

Где же те люди, они обещали -
Будет всё лучше, видимо, врали.
Никто не поможет, никто не придёт,
Никто никогда меня не найдёт.

Как-то я сломан, духовно упал,
Как-то забыли, никто не поднял.
Помощи не надо, я умоляю,
Жалости к себе я не желаю.

Просто оставьте, оставьте в покое,
Просто считайте - я на просторе,
Только нечисто в небе моём,
Пустые эмоции прольются дождём.

Люди, пустите, дайте свободы,
Пустите гулять на фоне природы,
Увидите море - передайте привет.
Я где-то там, встречаю рассвет.