хитрый обезьян

Сыроежка 2
Вот, нашёлся же какой-то меценат!
Втюхался в Орёл, не зная броду!
Кто таков – пока не говорят.
Мы узнаем опосля, по ходу.
                Главное, что все хотят рублей
                И не после (то да сё), а сразу!
                А у нас изношенность сетей
                Прибирают, не моргнувши глазом!
Интересно, а кого сольют
Под фанфары, когда станет ясно,
Что возня с теплом – мартышкин труд!
Ох, хитра мартышка! Вы согласны?