Критику

Тихая Сапа
Ну что ты весь сморщился как от лимона?
Сам попросил, говорила - не стоит.
Мой примитивный микс тем и приемов
Тебя, мой культурный, совсем не достоин.
Зачем себя мучаешь глупыми рифмами,
Банальными мыслями, пошлыми фразами?
Ну да, не плыву, разбиваюсь о рифы я,
Ну да, не бриллиантами сыплю, а стразами.
Зачем? Как тебе объяснить-то понятно?
На Вашем высоком и чистом слоге?
Мои поцелуи, они Вам приятны?
А если бы Вас целовали двое?
Ой, ладно, куда наши бровки взлетели?
А глазки как бегают! Что, представил?
А я могу выпрыгнуть с карусели,
Плевать против ветра, играть против правил.
Изжарить дракона, он вкусный немыслимо!
На Марсовом море поймать карасиков.
Зачем?? И чего я тут мусорю бисером.
А шёл бы ты! ... Перечитывать классиков.