Обещанья твои по рукам и ногам

Галина Шпынова
Обещанья твои по рукам и ногам
Так внезапно меня связали.
Ты возьми их совсем. Я тебе их отдам.
Только б розы в саду не вяли.

Только б розы твои, да и розы мои
Были свежими долго очень.
И горели в саду даже в зимние дни
И в дождливые даже ночи.