Без изъянов

Наталья Архилисс
Без изъянов. Гладко-сладко.
Гадко-гадко. Хоть бы скол.
Хоть бы мятая заплатка.
Хоть бы в руки дырокол!

День за днем.Вот новый месяц.
За лицом еще лицо.
Все в порядке и опрятно
И все вроде хорошо.

Налетели тени, звуки,
Свежий ветер,громкий лай,
Свист и гром и  смех, и в руки
Карты в масть- давай играй!

Ошалело улыбаясь,
Мокро-пьяный от дождя
По весне идешь, пытаясь
Не растаять от огня.