Апельсиновое 10. Послесловие

Наталья Архилисс
Где граница между дружбой и любовью?
Где в глазах огонь, а в сердце пыл?
Где страницы, залитые страсти кровью?
Неужели все рассудок усмирил?

Где тех бархатных ночей очарованье?
В час без времени и без границ.
Где в груди двоих одно дыханье?
Что есть долг, а что пустой каприз?

Где игра теней и влажность бликов?
Ровное молчание зимы.
Больше нет звучащих в доме криков.
Милый, глубже в свою душу загляни!