Апельсиновое 9. Конец. Январь

Наталья Архилисс
Они больше не говорили-
Морили голодом псов за забором.
Ведь проще жить в придуманном мире,
Где слово "любовь" все забыли хором.

Объятья холодны, улыбки тусклы.
Снег тает на крышах, хотя январь.
Дороги нечищины, улицы узки,
В ботинках вода, а на пальцах янтарь.