Апельсиновое 8. Декабрь

Наталья Архилисс
Огалдело разорвалось
На две части пополам.
Свет погас. И что осталось?
В сердце лишь изящный шрам?
Неизведанных доселе
Моря чувств, цветов и гамм.
Как качаться на качелях-
В центре ось-ты здесь и там.
Амплитуда уменьшалась-
Тише, тише...тишина.
Ночь сгущалась, ты осталась
В декабре и у окна.