Апельсиновое 7. Первые заморозки. Ноябрь

Наталья Архилисс
Зачем твердить ненужные слова
И говорить себе: "Ведь я была права".
Смотреть на день, как с чистого листа
Начать. И чай, и мост, и серая Москва.

Проснулись. Утро и рассвет. Мы разлетелись.
Даже писем нет. Все стерто.
Только где-то в глубине
Есть пара строк на память о Тебе.

Так предсказуемо. Так тысячи до нас.
И после... Это блеск горящих глаз-
Он потухает. Сложно подобрать слова.
И все же я была права, была права...